Fischgerichte 31    
Tomaten mit Fisch-Reisfüllung
Tomatensauce mit Muscheln
Toskanische Küche - Seeteufel in Olivensauce
Tourteaux à la Quimperoise
Trüsche mit Thymian gebraten
Tütenfisch
Ucha, Teil 1, eine Info
Ucha, Teil 2, eine Info
Überbackene Austern
Überbackene Fischmuschel
Überbackene Miesmuscheln
Überbackener Hering
Überbackener Wels mit Spargel
Überbackene Schollenfilets
Überbackene Seezungenfilets auf Morchelrahmsauce
Überbackenes Fischfilet
Überbackenes Lachsfilet mit Blattspinat
Überbackenes Rotbarschfilet
Überbackenes Zanderfilet mit Brokkolipüree
Uncle Vincents "Prawns Balchao"
Ungarisches Fischragout
Variationen von der Jakobsmuschel mit Feldsalat
Viktoriasee-Barschfilet auf warmen Linsensalat
Wacholdermakrelen
Wacholderröllchen
Waller blau mit buntem Gemüse, Senfsauce und Linsen
Waller mir Spinat und Walnussbutter
Waller mit Schalotten und Shiitakepilzen