Fischgerichte

Überbackene Fischmuschel


Zutaten

Zubereitung

Sauerbratengewürz in eine Teefiltertüte schütten und zubinden.
Weißwein und Sauerbratengewürz + Salz sanft aufkochen lassen, dann das Fischfilet ganz sanft garziehen lassen. Fischfilet in dem Sud erkalten lassen, besser sogar über Nacht ziehen lassen.
Béchamelsoße teilweise mit dem Sud zubereiten. Tomaten (entkernt) in flache feuerfeste Schälchen (am besten Fischmuscheln) geben, Basilikum fein schneiden und auf die Tomaten geben, salzen, Fisch ein bißchen zerzupfen und auf die Tomaten legen. Béchamelsoße darüber streichen und Käse drüberstreuen. Ab in den Backofen.
Tips: Sehr heiß

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Olgastraße
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Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Backofen, Fischgerichte

eingetippt am 16.09.1993 von Barbara


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