Suppen und Vorspeisen 5    
Borschtsch aus Karausche, Kaulbarsch oder Renke
Borschtsch aus Kohl und Preiselbeeren
Borschtsch aus Weisskohl
Borschtsch (Originalrezept)
Borschtsch polnische Art
Borstsch mit Pilzen (Borschtsch)
Borstsch mit Pilzen und Backpflaumen (Borschtsch)
Bouillabaisse
Bouillabaisse du Nord
Brätstrudelsuppe (Österreich, Bayern)
Bratäpfel, herzhaft
Bratwurst-Klösschen-Suppe
Bregenzerwälder Käsesuppe mit Gerstennockerle
Brennessel-Sauerampfer-Suppe
Brennesselsuppe I
Brennesselsuppe II
Brennte Griess-Supp
Bretonischer Fischsuppentopf (Cotriade)
Brezelsuppe aus der Pfalz
Broatsobbe (Siegerländer Brotsuppe)
Broccoli-Cocktail
Broccolicreme mit Schinkenstreifen
Broccolicremesuppe I
Broccolicremesuppe II
Broccolicremesuppe mit Räucherlachsstreifen
Broccoli-Suppe I
Broccoli-Suppe II
Brodo Di Manzo