Suppen und Vorspeisen 1    
24-Stunden-Schtschi (Sauerkrautsuppe)
Abalonensuppe
Acquacotta
ägyptische Linsensuppe
Ajo Blanco
Alfalfasüppchen
Allgäuer Käsesuppe
Almsuppe (Suppe mit Sauerrahm)
Almsuppe (Yayla corbasi) - Türkei
Andalusische Gazpacho
Andalusische Tomatensuppe
Anis-Lachs mit Sprossensalat
Antipasti-Platte
Antipasti von Bohnen und Pinienkernen
Antipasto Aglio
Antipasto Italiano
Antipasto mit Austernpilzen
Apfelschaum-Suppe
Apfel-Zimtsuppe mit Mandeln
Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Großküche)
Aprimatensuppe
Artischockenböden mit Ei und Thunfisch
Artischocken-Cocktail
Artischockencremesuppe (Bretagne)
Artischockenflan mit Cynarsauce
Artischockenherzen mit Sherry-Creme
Artischocken mit Butter
Artischocken mit Steinpilz-Füllung