Suppen und Vorspeisen 14    
Gazpacho aus Sevilla
Gazpacho Cordoba
Gazpacho mit Mandeln und Paprika
Gazpacho, Standard
Gebackene Gänseleberpastete (bessarabisch)
Gebackener Milchkas mit Frühlingssalat
Gebackene Rote Bete I
Gebackene Rote Bete II
Gebrannte Suppe (Haina)
Gebratene Knoblauchpilze (Italien)
Gebratene Rehleber
Gebratener Käse Frico
Gebundene Ochsenschwanzsuppe
Gebundene Spargelcremesuppe (mit Spargelstücken)
Geeiste Avocadosuppe mit Wasabi und gebratenen Garnelen
Geeiste Paprikasuppe mit Langustinen
Geflügelconsomme mit Meerrettich-Ravioli
Geflügelcremesuppe mit Trüffeln
Geflügelleber mit Selleriepüree
Geflügelleberschaum in Schalottensauce
Gefüllte Äpfel "Winzerin Art"
Gefüllte Avocados (Pute, Tomate, Kresse)
Gefüllte Baguettebrötchen
Gefüllte Baguette-Schnitten
Gefüllte Eier
Gefüllte Eierrollen
Gefüllte Gebackene Muscheln
Gefüllte gedünstete Äpfel