Desserts und Nachspeisen 40    
Rumtopfparfait mit Walnusskrokant
Safran-Pudding
Sahnebonbons
Sahneeis mit Heidelbeeren
Sahnequark mit Kirschen
Sahne-Reis
Sahnereis mit Blaubeeren
Sahne-Tutti-Frutti
Salame del Papa (Schokoladenwurst, Piemont)
Salzburger Nockerl
Sanddomcreme
Sanddorneis
Sanddornquark
Sanddornquark mit Leinsamenkrokant
Sandesch - Käsefatsch
Sauerampfereis
Sauerampfer nach Hamburger Kökschen-Art
Sauerkirsch-Auflauf
Sauerkirschencreme
Sauerkirschen in Sirup, Vissin3/4 glyk3/4
Sauerkirsch-Quark-Eis
Sauerrahmcreme mit Erdbeerpüree
Schabziger-Bananen (Glarner Alpen)
Schamser Biesttörtchen mit Spitzbeeren (Graubünden)
Schaumklösschen auf Aprikosenpüree
Schlehen-Birnen-Mousse
Schlehensorbet
Schlesische Apfelklösse