Bunte Gemüsepfanne

Zutaten: für 4 Personen

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 mittelgroße Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
125g Zuckerschoten
30g Margarine
Salz
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
100ml Rotwein
1 Packung Pizzatomaten
1 Bund Basilikum

Zubereitung:


Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Restliches Gemüse putzen
und waschen. Zucchini in Scheiben, Paprika in Würfel schneiden. Zuckerschoten
je nach Größe halbieren.
Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin
andünsten. Zucchini und Paprika hinzufügen und unter Wenden 3 Minuten garen.
Dann die Zuckerschoten zufügen undweitere 3 Minuten garen. Gemüse mit
Salz und Pfeffer würzen und den Rotwein angießen. Alles aufkochen lassen.
Pizzatomaten zufügen, untermischen und erwärmen. Die Gemüsepfanne
nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß das grob gehackte
Basilikum darüber streuen. Dazu schmeckt Knoblauchbrot.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten.