Amaretto Crema di Mascarpone

Zutaten für 4 Portionen

- 3 Eigelb
- 1 EL Zucker
- 400g Mascarpone
- 2 cl Amaretto-Likör
- 1 Blatt Gelatine
- 100g Amarettini
- 12 Amarenakirschen mit Saft (Glas)

Zubereitung:

Eigelb und Zucker dickcremig aufschlagen. Mascarpone unterziehenm,
Likör hinzufügen. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen,
auflösen und unter die Creme ziehen. Amarettini etwas zerbröseln,
abwechselnd mit der Creme in eine große Glaschale oder in vier
Gläser füllen und kurze Zeit kalt stellen. Amaretto-Creme mit
Amarenakirschen und etwas Saft garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Kühlzeit: ca. 30 Minuten
KJ/kcal pro Portion: 2857/681