Hähnchenkeulen mit Bohnen-Gemüse

Zutaten für 4 Personen:

500g Kartoffeln
600g grüne Bohnen
4 Tomaten
4 EL Öl
400 ml Gemüsebrühe (Instant)
Salz
Pfeffer
4 Hähnchenkeulen (á 200g)
Edelsüss-Paprika
Einige Thymian Blättchen

Zubereitung:


Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. Die Bohnen putzen und
waschen. Tomaten waschen, in Spalten abschneiden, bis auf 2 Spalten zum
Garnieren, entkernen und würfeln. Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen
und mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. In 2 EL Öl circa 30 Minuten braten.
Kartoffeln und Bohnen im restlichen Öl andünsten. Brühe angießen und circa
20 Minuten garen. Abschmecken mit Pfeffer und Salz. Die Hähnchenkeulen mit
Gemüse und Tomatenspalten auf Tellern anrichten. Mit Tomatenwürfelchen
und Thymian bestreut servieren.

Zubereitungszeit: circa 40 Minuten


pro Stück: 1720 kJ/410 kcal