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Goldbarsch mit Ingwer und Sonnenblumensprossen
Zutaten für 4 Personen:
4 Goldbarschfilets
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 mittelgroße Karotten
150g Shi-take-Pilze
2 Chilis
1 Zucchini
200g Sonnenblumensprossen
20g Ingwerknolle
3 EL Sake (Reiswein)
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Zuerst das geputzte Gemüse kleinschneiden, in einen Schmortopf mit dem Sonnenblumenöl
anbraten und anschließend mit 3 EL Sake (Reiswein) löschen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch salzen und pfeffern und vorsichtig auf
das Gemüse geben.
Das Ganze wird im geschlossenen Schmortopf bei 200 Grad circa 10 Minuten im
Backofen gegart.
Shi-take-Pilze und Reiswein sind in Asia-Läden oder -abteilungen erhältlich.
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Pro Portion: 645 kcal/2694 kJ
33g Eiweiß
34g Fett
44g Kohlehydrate
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