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Gemüsepfanne mit Rindfleisch
Zutaten für 4 Personen:
400g mageres Rindfleisch
4 El Sojasauce
8 El Brassola Raps-Kernöl
1 gestrichener EL Stärke
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Stange Lauch
100g Champignons
2 Möhren
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
100g Erbsen
150g Sojasprossen
250g Langkorn-Reis
1 Chillischote
Ingwer
Koriander
Zubereitung:
Das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in dünne mundgerechte Scheiben
schneiden. Sojasauce mit gleicher Menge Raps-Kernöl und der Stärke verrühren,
mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und die Fleischscheiben darin 30 Minuten
marinieren. Inzwischen das Gemüse putzen und waschen, die Sojasprossen
abtropfen lassen und den Reis nach Packungsangabe zubereiten. Frühlingszwiebeln
in Ringe, Lauch in breite Streifen, Champignons in Scheiben, Möhren in Stifte
schneiden. Chillischoten halbieren, Kerne entfernen und fein hacken. Fleisch
aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in einer Pfanne im heißen
Raps-Kernöl kräftig anbraten. Heraus nehmen und warm stellen. Die Marinade in
die Pfanne gießen, zum Kochen bringen, das Gemüse zugeben und alles 6 - 7
Minuten garen. Das Fleisch zugeben und einige Minuten mit erhitzen. Nachwürzen
und mit Ingwer und Koriander pikant abschmecken.
Pro Person: 597 kcal/2498 kJ
33,6g Eiweiß
23,4g Fett
60,4g Kohlenhydrate (5,0 BE)
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