Zucchini-Puffer mit Lachs

Zutaten für 4 Personen:

500g Kartoffeln
2 Zucchini
1 Schalotte
2 Eier
ca. 6 - 8 EL Mehl
Salz
bunter Pfeffer
2 EL Speiseöl zu Braten
1 Becher Crème fraîche (=150g)
Schale und Saft einer Limette
Zucker
1 TL gehackte Kerbelblättchen
200g Räucherlachs


Zubereitung:

Kartoffeln schälen, mit den Zucchini waschen, Zucchini putzen, Schalotte
abziehen und alles grob raspeln. Eier, Mehl, Salz und Pfeffer untermischen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und darin kleine Puffer von beiden Seiten goldbraun
ausbacken. Crème fraîche mit Limettenschale und -saft verrühren, mit Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken, Kerbelblättchen untermischen. Puffer als
"Türmchen" mit Lachsrosetten und Dip anrichten und nach Wunsch mit
Dill garniert servieren

Zubereitungszeit: circa 30 Minuten

kJ/kcal pro Portion: 1888/453