Fruchtiger Feldsalat mit Schinken

Zutaten für 4 Personen:

250g Feldsalat
2 Orangen
8 Scheiben Lachsschinken
1 EL Rotweinesssig
4 TL Olivenöl (ersatzweise Pflanzenöl)
1 TL Honig
1 TL Senf
4 EL Gemüsebrühe (1 Prise Instant)
5 EL frisch gepresster Orangensaft
1 TL grob geschroteter grüner Pfeffer
3 EL frisch gehobelter Parmesan

Zubereitung:

Feldsalat auf Tellern anrichten. Orangen filitieren, Lachsschinken in Streifen
schneiden und auf den Salat anrichten.
Essig, Olivenöl, Honig, Senf, Brühe, Orangensaft und grünen Pfeffer verrühren
und über den Salat geben. Feldsalat mit Parmesan bestreut servieren.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Pro Person: 153 kcal/640 kJ