Gelegte Palatschinken

Zutaten für 4 Personen:

Teig:
150g Mehl
3 Eier
1/8 l Milch
1/8 l Wasser
1 Prise Salz
Butter

Fülle 1:
40g Puderzucker
120g gemahlene Nüsse

Fülle 2:
120g Quark
3 Eigelb
80g Zucker
2 EL süße Sahne
30g Rosinen

Fülle 3:
60g Schokolade
80g Butter

Fülle 4:
150g Aprikosenmarmelade
3 Eiweiß
Vanillinzucker

Zubereitung:


Aus Mehl, Eiern, Milch, Wasser und Salz einen Teig herstellen. In einer
Pfanne dünne Palatschinken in Butter backen. 1 Palatschinken in
Springform legen, mit Puderzucker vermischte Nüsse darüberstreuen.
Palatschinken auflegen, mit der Mischung aus Quark Eigelb, Zucker,
Sahne und Rosinen bestreichen. Mit Palatschinken abdecken.
Schokoladenraspel darübergeben. Ein Palatschinken mit
Aprikosenmarmelade bestreichen. Darauf steifgeschlagenen Eischnee
gießen, 4 Minuten bei 200 Grad backen. Mit Vanillinzucker bestreuen.