Indisches Putencurry

Zutaten für 4 Personen

- 600g Putenbrustfilet
- 3 TL Geflügel-Würzmischung
- 2 EL Speiseöl
- 600g Gemüsemischung (TK)
- 6 EL Orangensaft
- 20g geschälte Erdnüsse
- 4 EL Creme fraiche
- 1 1/2 TL Curry
- 1/4 TL Coriander gemahlen
- Salz
- Pfeffer gemahlen

Und so wird´s gemacht

Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit
Geflügelwürzer bestreuen und in erhitztem Öl anbraten. Gemüsemischung
hinzugeben. Orangensaft angießen und bei milder Hitze ca. zehn Minuten
dünsten. Erdnüsse einstreuen, Creme fraiche hinzufügen und mit Curry,
Coriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch zu Kräuterreich
servieren und mit glatter Petersilie garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
KJ/kcal p. P.: 1296/310