Kuchen, Gebäck, Pralinen
Kokosmakronen II
Zutaten
Für den Makronenteig
- 3 große Eiweiß
- 150 g feiner Zucker
- 75 g Puderzucker
- 2 Päckchen Vanillinzucker
- 200 g Kokosraspeln
- 50 g gemahlene Mandeln
Zubereitung
Eiweiß ca. 8-10 Min. sehr steif schlagen. Zucker, Puderzucker und
Vanillinzucker nach und nach kurz unterschlagen. Kokosraspeln und
gemahlene Mandeln mischen und vorsichtig unterheben. Mit 2 Teelöffeln
kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (normal), 180 Grad (Umluft) oder
Stufe 3 (Gas) ca. 15 Min. goldgelb backen.
Für ca. 40-50 Stück
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- Gepostet von Tina
- Date: 03 Dec 1994
- Stichworte
- Gebäck , Weihnachten, P40
eingetippt am 20.01.1995 von Tina
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