Geflügelgerichte
Kokoshuhn
Zutaten
- 4 Hähnchenkeulen
- ;Salz, Pfeffer
- Curry
- Ingwer
- 1 El. Öl
- 1 Tas. Hühnerbrühe
- 1 Zwiebel
- 1 El. Erdnussbutter
- 5 El. Kokosflocken
- 100 ml Sahne
- 4 Scheibe frische Ananas
- 3 El. Haselnüsse
Zubereitung
Keulen würzen, in Öl von allen Seiten gut anbraten, mit Brühe
ablöschen. Zwiebelringe zugeben und zugedeckt garen.
Erdnussbutter, Kokosflocken und Sahne unterrühren, abschmecken. Keulen
auf Ananasscheiben anrichten, mit Haselnüssen bestreuen und mit der
Sosse begiessen.
Dazu: Reis und Salat
- *
- Quelle: -Nach Suedwest-Text/24.05.95
- Erfasst: Ulli Fetzer
- Stichworte
- Geflügel , Hähnchen, Kokos, P4
eingetippt am 21.06.1995 von Ulli
die offline-Rezeptsammlung