Kuchen, Gebäck, Pralinen
Kokoskugeln
Zutaten
- 100 g Kandierte Kirschen
- 100 g Zitronat
- 4 Dörrpflaumen
- 1 Eiweiss
- 100 g Zucker
- 350 g Kokosflocken
Zubereitung
Kirschen, Zitronat und Dörrpflaumen sehr klein hacken.
Eiweiss steifschlagen, nach und nach den Zucker einstreuen.
Kokosflocken, Kirschen, Zitronat und Pflaumen vorsichtig unter die Masse
heben.
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen abstechen und auf einem mit Backpapier
ausgelegten Backblech trocknen lassen.
Kühl stellen und aufbewahren.
Ergibt ca. 30 Stück.
- *
- Aus: Karin Iden, Pralinen, Heyne-Buch, ISBN 3-453-06332-5
- **
- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Thu, 30 Dec 1993 12:00:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Konfekt , Kokos, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung