Kuchen, Gebäck, Pralinen
Kokoshäufchen
Zutaten
- 100 g Butter
- 140 g Birnendicksaft
- 2 Eier
- etwas abgeriebene Zitronenschale
- Saft einer Zitrone
- 200 g Kokosflocken
- 200 g Weizenvollkornmehl
Zubereitung
Butter, Birnendicksaft und Eier schaumig rühren. Zitronenschale und -saft
zufügen, zuletzt Kokosflocken und Weizenvollkornmehl unterrühren.
Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen auf ein mit Backtrennpapier belegtes
Blech setzen, zur Mitte in den Backofen schieben und bei 180°C (Stufe 2)
ca. 20 min. backen.
- Vorbereitungszeit
- ca. 10 Minuten
- *
- Quelle: Haushaltskalender der Stadtwerke (1993)
- Stichworte
- Plätzchen , Weihnachten
eingetippt am 05.12.1994 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung