Kuchen, Gebäck, Pralinen
Kokosbissen
Zutaten
- 150 g Butter
- 125 g Puderzucker
- 1 Spur Salz
- 2 Tl. Abgeriebene Zitronenschale
- 3 Eiweiss
- 1 Ei
- 125 g Kokosraspel
- 250 g Mehl
- 100 g Haselnüsse; gehackt
- 100 g Kandierter Ingwer
- -- fein gehackt
- 60 Reisoblaten; 5cm
Zubereitung
Butter, Puderzucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren, Eiweiss und
Ei unterrühren. Dann Kokosraspeln, Mehl, Ingwer + Haselnüsse dazugeben.
je 1 Teelöffel dieser Masse auf die Oblaten setzen, in den auf 200 °C
vorgeheizten Ofen schieben und 20 - 25 Min. goldbraun backen.
- *
- Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
- 01.08.1994
- Stichworte
- Backen , Gebäck, Ingwer, Kokosnuss, P60
eingetippt am 22.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung