Kuchen, Gebäck, Pralinen
Kokos-Crisps
Zutaten
Für ca. 45 Stück
- 100 g Butter
- 1 Ei
- 150 g braunen Zucker
- 150 g Mehl
- 1/2 Tl. Backpulver
- 75 g Kokosflocken
- 50 g Haferflocken
- 2 El. (bis 3) Dosenmilch
Zubereitung
Fett mit Ei und 125 g Zucker verrühren. Mehl, Backpulver, 50 g Kokosflocken
und Haferflocken zufügen, untermischen. Teig 2 Stunden zugedeckt kühlstellen.
Backofen auf 175°C vorheizen. Blech mit Backpapier belegen. Restliche
Kokosflocken und Zucker mischen. Aus dem Teig walnußgroße Häufchen formen.
Die Oberseite mit Dosenmilch bestreichen und leicht in die
Kokos-Zucker-Mischung drücken. Plätzchen auf das Blech setzen und auf der
Mittleren Schiene ungefähr 15 Minuten backen.
- *
- Quelle: BWZ Nr. 45
- Stichworte
- Gebäck , Plätzchen, Weihnachten, England
eingetippt am 19.11.1994 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung