Kuchen, Gebäck, Pralinen
Koinonia-Granola
Zutaten
Karamel
- 0,5 Tasse Öl
- 250 g Margarine
- 2 El. Rübensirup
- 1 El. Vanillezucker
- 1 Tasse (brauner) Zucker
- 0,5 Tl. Salz
Nüsse
- 1 kg Haferflocken
- 0,5 Tasse Sesam
- 1 Tasse geraspelte Nüsse
- 2 Tassen Grape-Nuts
- 1 Tasse Weizenkeime
- 500g Kokosnuss (oder Flakes)
- 1 Tasse Sonnenblumenkerne (geschält)
Zubereitung
Alle Zutaten für den Karamel in einer grosser Pfanne schmelzen
lassen. Wenn es gemischt ist, etwas abkühlen lassen und anschließend
die Nusszutaten hinzufügen.
Sorgfältig umrühren. In flachen Formen im vorgeheitzten Backofen bei
175°C 20-25 Minuten backen. Alle 5-7 Minuten umrühren. Nach Abkühlen
1 Tasse Rosinen beigeben.
Ergibt 4,5-5 Liter.
- **
- Gepostet von Friedemann Schmieg
- Date: Mon, 17 Oct 1994
- Stichworte
- Müsli , Vollwert, Konfekt
eingetippt am 11.11.1994 von Friedemann
die offline-Rezeptsammlung