Kartoffel-, Gemüsegerichte
Kohlrabi ungarische Art
Zutaten
Für vier Portionen
- 100 g durchwachsener Speck
- 3 Zwiebeln
- 1 kg Kohlrabi
- 1 rote Paprikaschote
- 1 grüne Paprikaschote
- 50 g Butter oder Margarine
- 1 Dose Tomatenmark (70 g)
- 1/2 l Brühe (Instant)
- 1 Zweig Majoran
- 1 El. Paprika edelsüss
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Knoblauchwurst (etwa 200 g)
- Salz
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
Speck- und Zwiebelwürfel, Kohlrabistifte und Paprikastreifen in heissem
Fett andünsten. Tomatenmark und Brühe zufügen. Mit Majoran, Paprika und
Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa zehn Minuten schmoren. Wurstscheiben
zufügen und weitere fünf Minuten schmoren. Abschmecken und mit gehackter
Petersilie bestreuen.
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- Pro Portion ca. 610 Kalorien / 2553 Joule
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- Article: 277 of zer.t-netz.essen
- From: c.bluehm@link-f.comlink.de
- Stichworte
- ZER , Gemüsegerichte, Kohlrabi
eingetippt am 26.05.1993 von Christian
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