Mehlspeisen, Nudeln

Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss


Zutaten

Belag
Guss
Zum Bestreuen

Zubereitung

Für den Teig alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, in der Form auswellen und Rand bilden.
Kohlrabi und Kürbis würfeln, beides in Hefebrühe gut 10 Minuten al dente dünsten, mit Rosmarin, Paprika und Kräutersalz würzen, abtropfen lassen und auf den Teigboden geben.
Tofu, Kohlrabibrühe, Öl, Kräutersalz, Muskat und Thymian cremig schlagen, über das Gemüse geben und mit Vollkornbrösel bestreuen.
Bei 200 °C ca. 40 bis 45 Minuten backen.

*
Quelle: Nach:H. Walker,Vollwertig backen mit Pfiff, 1992
ISBN 3-923176-79-1 erfasst von Rene Gagnaux

Stichworte
Backen , Pikant, Kohlrabi, Tofu, P1

eingetippt am 20.09.1995 von Rene


die offline-Rezeptsammlung