Mehlspeisen, Nudeln
Kohlrabi-Quiche mit Tofuguss
Zutaten
- 200 g Weizen; fein gemahlen
- 50 g Buchweizen; fein gemahlen
- 8 El. Öl
- 12 El. ;heissem Wasser
- Kräutersalz
Belag
- 800 g Kohlrabi
- 200 g Kürbis, gelb
- Hefebrühe
- Rosmarin
- Paprika
- Kräutersalz
Guss
- 400 g Tofu
- 200 ml Kohlrabibrühe
- -- oder Hefebrühe
- 2 El. Öl
- Kräutersalz
- Muskat
- Thymian
Zum Bestreuen
Zubereitung
Für den Teig alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, in der Form
auswellen und Rand bilden.
Kohlrabi und Kürbis würfeln, beides in Hefebrühe gut 10 Minuten al
dente dünsten, mit Rosmarin, Paprika und Kräutersalz würzen,
abtropfen lassen und auf den Teigboden geben.
Tofu, Kohlrabibrühe, Öl, Kräutersalz, Muskat und Thymian cremig
schlagen, über das Gemüse geben und mit Vollkornbrösel bestreuen.
Bei 200 °C ca. 40 bis 45 Minuten backen.
- *
- Quelle: Nach:H. Walker,Vollwertig backen mit Pfiff, 1992
- ISBN 3-923176-79-1 erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Backen , Pikant, Kohlrabi, Tofu, P1
eingetippt am 20.09.1995 von Rene
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