Grundlagen, Informationen
Kohlrabi (Produktinfo)
Zutaten
Zubereitung
Produktinformation zu Kohlrabi
Kohlrabiknolle unter fliessendem kalten Wasser abwaschen. Vom Blätter-
zum Wurzelansatz hin schälen. Die holzigen Stellen, meist rund um den
Wurzelansatz wegschneiden. Kohlrabi in Scheiben schneiden und eventuell
noch vierteln. Wenn Sie den Kohlrabi roh essen wollen, besonders gut
zerkleinern, damit er leichter verdaulich ist.
Kohlrabi besteht hauptsächlich aus Wasser, Kohlenhydraten und Eiweiss.
100 Gramm enthalten deshalb auch nur 20 Kalorien.
Gut gewürzt schmeckt Kohlrabi am besten. Salz und Pfeffer muss er
haben; Edelsüss-Paprika, Muskat und Cayennepfeffer passen gut zu ihm.
An Kräutern können Sie ihm beigeben: Petersilie, Liebstöckel,
Pimpinelle (getrocknet oder frisch und gehackt)
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- Erfasst von: H. Owald
- Stichworte
- P1
eingetippt am 20.09.1995 von Helmut
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