Eintöpfe, Aufläufe
Kohlrabi-Pfanne
Zutaten
- 800 g Kohlrabi
- 200 g Kartoffeln
- 200 g Möhren
- 100 g Zwiebeln
- 40 g Margarine
- 100 g Sahne
- Thymian
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln, Möhren waschen, in
Scheiben schneiden. Gewürfelte Zwiebeln in Margarine dünsten,
die tropfnassen Kartoffeln und Möhren zugeben, mischen und im
geschlossenen Topf bei milder Hitze 10 Minuten schmoren.
Kohlrabi in Stifte schneiden, nach den 10 Minuten Garzeit in den
Topf geben, mit Salz, Pfeffer und Thymian kräftig würzen und
weitere 15 Minuten im offenen Topf schmoren. Nach und nach die
Sahne zugiessen und einkochen lassen.
12.01.1994
- Stichworte
- Auflauf , Gemüse, P99
eingetippt am 23.02.1995 von
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