Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kohlrabi in Gorgonzolasauce


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Gorgonzola und Sahne mit dem Schneidestab pürieren. Kohlrabi in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Kohlrabi in eine flache feuerfeste Form geben und mit der Sauce übergießen. Form mit Deckel oder Teller abdecken und ca. 10 min. bei 600 Watt in der Mikrowelle kochen.
Tips: Schmeckt herrlich mit Baguette

*
Olgastraße
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Mikrowelle, Gemüsegerichte, Gorgonzola, Käsegerichte, Kohlrabi

eingetippt am 29.09.1993 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung