Kartoffel-, Gemüsegerichte
Kohlrabigemüse mit Schinken
Zutaten
- 1 kg Kohlrabi
- 2 El. Butter
- 125 ml Fleischbrühe (Würfel)
- ;Salz
- ;Pfeffer
- Muskat
- 1 Spur Zucker
- 250 g Gekochter Schinken
- 1 El. Öl
- 1 Bd. Petersilie
Zubereitung
Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln.
Kohlrabi in geschmolzener Butter andünsten, mit Fleischbrühe
auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker würzen. Kohlrabi
20 Minuten auf kleiner Flamme gardünsten. Den gekochten Schinken in
Streifen schneiden und kurz in Öl braten. Petersilie fein hacken und
mit dem Schinken unter das Gemüse mischen.
Mit Salzkartoffeln servieren.
Erfasst von: H.Owald
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- Stichworte
- Gemüse , Kohlrabi, P4
eingetippt am 20.09.1995 von Helmut
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