Kartoffel-, Gemüsegerichte
Kohl mit Kokos
Zutaten
- 2 El. Öl
- 2 Lorbeerblätter
- 3/4 Tl. Ganzer Kreuzkümmel
- 2 Grüne Chili, gehackt
- 700 g Weisskohl, gehobelt
- 3/4 Tl. Salz
- 1/4 Tl. Zucker
- 3 El. Kokosraspel
- 1/4 Tl. Gem. Kreuzkümmel
Zubereitung
Öl in einer Karai (Wok) auf ziemlich hoher Stufe erhitzen.
Lorbeerblätter, Kreuzkümmel und grüne Chilis hineingeben und ein paar
Sekunden zischen lassen. Kohl, Salz und Zucker in den Topf geben und
alles vermischen, zudecken, die Hitze reduzieren und alles 15 Minuten
köcheln lassen. Kokosraspel und gemahlenen Kreuzkümmel dazugeben und
unter Rühren 10-15 Minuten braten, bis die ganze Feuchtigkeit
verdunstet ist.
- *
- Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
- von Diana Drossel
- **
- Gepostet von Diana Drossel
- Date: Thu, 16 Mar 1995
- Stichworte
- Gemüse , Weisskohl, Kokos, Indien, P4
eingetippt am 24.04.1995 von Diana
die offline-Rezeptsammlung