Marmeladen
Bananenmarmelade "India"
Zutaten
- 2 Bananen
- 250 g Gelierzucker
- 2 El. Wasser
- 2 El. Weisswein
- Saft einer Zitrone
- 1 Msp. Ingwer
- je eine Prise Salz und Pfeffer
- 1 Eigelb
Zubereitung
Die Bananen gut mit einer Gabel zerdrücken, mit Gelierzucker, Wasser
und Weisswein verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd
kochen lassen und den Zitronensaft zufügen. Mit Salz, Pfeffer und
Ingwer würzen. Unter die heisse, aber nicht mehr kochende Marmelade
das verquirlte Eigelb rühren.
Diese Marmelade eignet sich auch hervorragend als feine Tunke zu
Fleischfondues.
- **
- From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.schiele-ct.de
- Date: Mon, 04 Apr 1994
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Marmeladen , Bananen, Fido
eingetippt am 31.05.1994 von Karin
die offline-Rezeptsammlung