Eintöpfe, Aufläufe
Kohlrabi-Eintopf
Zutaten
Für sechs Portionen
- 500 g Schweineschulter ohne Knochen
- 500 g Rindergulasch
- 4 El. Öl
- 250 g Zwiebeln
- 1 Tl. Nelken
- 1 Tl. Wacholderbeeren
- Salz
- 1 1/2 l Brühe (Instant)
- 500 g Kartoffeln
- 750 g Kohlrabi
- 1 Paket TK-Erbsen und Möhren (450 g)
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Fleischwürfel in einem Schmortopf in heissem Öl braun anbraten.
Zwiebelwürfel, Nelken und Wacholderbeeren zufügen. Salzen. Brühe zugießen
und das Fleisch eine Stunde kochen. Kartoffelwürfel, Kohlrabistifte und
das TK-Gemüse zugeben und weitere 20 Minuten kochen. Den Eintopf mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Mit Schnittlauch bestreuen.
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- Pro Portion ca. 575 Kalorien / 2407 Joule
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- Article: 282 of zer.t-netz.essen
- From: c.bluehm@link-f.comlink.de
- Stichworte
- ZER , Schweinefleisch, Schweineschulter, Rindfleisch, Eintöpfe, Kohlrabi, Kohlrabieintopf
eingetippt am 29.09.1993 von Christian
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