Desserts, Nachspeisen
Bananenküchlein (Mali)
Zutaten
- 6 Reife Bananen
- 1/4 Tas. ;Wasser, warm
- 1/4 Tas. Zucker
- 1 Tas. Mehl
- 1 Spur Muskatnuss
- Öl
Zubereitung
Bananen pürieren. Zucker in warmes Wasser auflösen, Mehl mit Wasser
und Bananenpüree vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
Öl in Bratpfanne erhitzen und mit einem Löffel vom Teig kleine
Mengen in Bratpfanne verteilen und goldbraun braten.
- *
- Quelle: Nach: H.-U.Stauffer, L.Taddei,. J.-Cl.Pulfer
- Afrikanisch Kochen,Rio Verlag Zürich 1994
- ISBN 3-907768-08-6
- Erfasst von Rene Gagnaux
- Stichworte
- Süssspeise , Warm, Banane, Afrika, P4
eingetippt am 21.06.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung