Getränke
Königspunsch
Zutaten
- 10 g Schwarzer Tee
- 250 ml Wasser
- 3 Zitronen
- 200 g Zucker
- 750 l Flasche Rotwein
- 375 l Flasche Weisswein
- 190 l Flasche Arrak
Zubereitung
Tee mit Wasser aufbrühen und 5 Minuten ziehen lassen, dann von den
Blättern abgiessen. Nun den Zucker, den Wein und den Saft der Zitronen
hinzugeben und kaltstellen. Den Arrak erst dann auffüllen wenn sich
der Zucker gelöst hat. Alles bis zum Kochen erhitzen, ins
Puschgefäss füllen und - je nach Lust und Laune - noch einige
Gläschen Likör dazu untermischen.
- **
- Gepostet von Thomas Dehling
- Date: Mon, 26 Dec 1994
- Stichworte
- Getränke , P8
eingetippt am 23.01.1995 von Thomas
die offline-Rezeptsammlung