Kartoffel-, Gemüsegerichte

Kochbananengemüse


Zutaten

Zubereitung

Kochbanane aus der Schale lösen. Dafür die Schale der Länge nach einritzen und mit dem Daumen das Fruchtfleisch herauslösen.
Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser etwa 20 Minuten kochen.
Karottenscheiben, Lauchringe und abgetropfte Bananenstücke in heissem Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Brühe zugiessen und das Gemüse im geschlossenen Topf 15 Minuten dünsten.
Das Gemüse mit Salz und Curry abschmecken.

*
Quelle: Nach: Mbkbbii
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 29 Apr 1995

Stichworte
Gemüse , Frisch, Kochbanane, Karotte, Vegetarisch, P2

eingetippt am 01.06.1995 von Rene


die offline-Rezeptsammlung