Marmeladen
Bananenmarmelade II
Zutaten
- 1 kg Bananen; geschält
- 1 Grapefruit; Saft
- 3 Zitronen; Saft
- 1 kg Gelierzucker
Zubereitung
Die Bananen mit der Gabel zerdrücken und mit Grapefruit-,
Zitronensaft und Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen (eventuell
etwas Wasser zugeben !) und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und
heiss in Gläser füllen.
Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen Verkaufsaktion der
3.Welt-Läden in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.
Abgetippt und gepostet von BURKARD_SCHOOF@IUS.ZER, 06.03.93
- **
- From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
- Date: Tue, 05 Apr 1994 00:00:00 +0100
- Newsgroups: fido.ger.kochen
- Stichworte
- Fido , Aufbau, Marmelade, Banane
eingetippt am 18.05.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung