Marmeladen
Bananenmarmelade I
Zutaten
- 1 kg Bananen (geschält)
- 2 x Zitronen (oder 3)
- oder 1 x Grapefruit
- 1/8 l Wasser
- 1 kg Gelierzucker
Zubereitung
Die Bananen mit der Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft, Wasser und
Gelierzucker vermischt zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen
lassen und heiss in Gläser füllen.
- *
- Quelle: Rezeptheft zur Nicaragua-Bananen
- Verkaufsaktion der 3.Welt-Läden
- in Niedersachsen, 2. Aufl., Einbeck, o.J.
- **
- From: burkard_schoof@ius.gun.de
- Date: Sat, 06 Mar 1993 12:00:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Bananen, Konfitüren, Marmeladen
eingetippt am 29.09.1993 von Burkard
die offline-Rezeptsammlung