Mehlspeisen, Nudeln

Knusprige Tacos


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Friséesalat putzen, zerkleinern, Zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten würfeln, Putenbrust in Streifen schneiden. Mini-Tacos im vorgeheizten Backofen bei 175°C 6 min. aufbacken, Zutaten hineingeben.
Avocado halbieren, Fruchtfleisch würfeln, mit Saft der Zitrone pürieren.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker abschmecken. Zu den Tacos servieren.
Pro Portion ca. 280 kcal/1180 kJ

**
From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tue, 05 Jan 1993 21:38:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Tacos, Mehlspeisen

eingetippt am 21.06.1993 von krd


die offline-Rezeptsammlung