Mehlspeisen, Nudeln
Knusprige Tacos
Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Kopf Friséesalat
- 2 Zwiebeln
- 2 Tomaten
- 200 g geräucherte Putenbrust
- 12 Mini-Tacos
- 1 reife Avocado
- Saft 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Zucker
Zubereitung
Friséesalat putzen, zerkleinern, Zwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten
würfeln, Putenbrust in Streifen schneiden. Mini-Tacos im vorgeheizten
Backofen bei 175°C 6 min. aufbacken, Zutaten hineingeben.
Avocado halbieren, Fruchtfleisch würfeln, mit Saft der Zitrone pürieren.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zucker abschmecken. Zu den Tacos servieren.
Pro Portion ca. 280 kcal/1180 kJ
- **
- From: Krd@hot.zer.sub.org
- Date: Tue, 05 Jan 1993 21:38:00 CET
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Tacos, Mehlspeisen
eingetippt am 21.06.1993 von krd
die offline-Rezeptsammlung