Kartoffel-, Gemüsegerichte
Knuspriger Kartoffelsnack
Zutaten
- 2 El. Öl
- 1 Pk. TK Rösti-Ecken (450 g)
- 1 El. Eingelegter grüner Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- 12 Scheibe Bündner Fleisch (ca. 160 g)
Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Rösti-Ecken darin ca. vier Minuten
von beiden Seiten goldbraun braten. Pfefferkörner grob hacken und
unter die Crème fraîche ziehen. Rösties halbieren und mit je einem
Eßlöffel Crème fraîche und einer Scheibe Bündner Fleisch servieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Pro Stück ca. 100 kcal.
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- Quelle: Fernsehwoche
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- Gepostet von Stephanie Miede
- Stichworte
- Kartoffel , P12
eingetippt am 30.01.1996 von Stephanie
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