Desserts, Nachspeisen
Bananen-Kokos-Pudding (Nigeria)
Zutaten
- 2 kleine Kokosnüsse; (*)
- 4 Eier
- 2 El. Zucker
- 4 Reife Bananen
Zubereitung
(*) Beim Kauf der Kokosnüsse darauf achten, dass die Kokosmilch noch
enthalten ist: schütteln!!
Kokosnüsse öffnen, Saft auffangen, Fruchtfleisch raffeln.
Eier mit Zucker schaumig schlagen, Kokosmilch dazugiessen.
Bananen zerdrücken, mit Kokosraspeln sowie Eiermischung vermengen,
in eine feuerfeste Form geben und bei mittlerer Hitze backen, bis der
Pudding fest ist.
Der Pudding kann heiss oder kalt serviert werden.
- *
- Quelle: Nach: H.-U.Stauffer, L.Taddei,. J.-Cl.Pulfer
- Afrikanisch Kochen,Rio Verlag Zürich 1994
- ISBN 3-907768-08-6 Erfasst von Rene Gagnaux
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Thu, 27 Apr 1995
- Stichworte
- Süssspeise , Kalt, Banane, Kokos, Afrika, P4
eingetippt am 01.06.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung