Mehlspeisen, Nudeln
Knusprige Knoblauch-Spaghetti
Zutaten
- 100 g Spaghetti
- Salz
- 2 Scheibe Weizentoastbrot
- 1 Rote Chilischote; frische
- 2 Junge Knoblauchzehen
- 3 El. Olivenöl; kaltgepresst
Zubereitung
Spaghetti nach Vorschrift auf der Packung in kochendem Salzwasser garen.
In der Zwischenzeit die beiden Weizentoastscheiben zwischen den Händen
grob zerbröseln. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in
feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brösel darin unter ständigem Rühren
knusprig braten. Chilischote und Knoblauch zugeben und nur kurz
erwärmen.
Fertige Spaghetti abtropfen lassen, gut mit der Bröselmischung vermengen.
Sofort servieren.
Dazu passt ein Tomatensalat.
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- Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix
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- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Mon, 22 May 1995
- Stichworte
- Nudeln , Spaghetti, Gemüse, P1
eingetippt am 21.06.1995 von K.-H.
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