Mehlspeisen, Nudeln

Knusprige Knoblauch-Spaghetti


Zutaten

Zubereitung

Spaghetti nach Vorschrift auf der Packung in kochendem Salzwasser garen.
In der Zwischenzeit die beiden Weizentoastscheiben zwischen den Händen grob zerbröseln. Die Chilischote halbieren, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brösel darin unter ständigem Rühren knusprig braten. Chilischote und Knoblauch zugeben und nur kurz erwärmen.
Fertige Spaghetti abtropfen lassen, gut mit der Bröselmischung vermengen.
Sofort servieren.
Dazu passt ein Tomatensalat.

*
Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix
**
Gepostet von K.-H. Boller
Date: Mon, 22 May 1995

Stichworte
Nudeln , Spaghetti, Gemüse, P1

eingetippt am 21.06.1995 von K.-H.


die offline-Rezeptsammlung