Kuchen, Gebäck, Pralinen
Knusper-Konfekt
Zutaten
Für ca. 50 Stück
- 100 g getrocknetete Sauerkirschen
- 100 g getrocknete Aprikosen
- 150 g Frühstücks-Cerealien
- (Getreidekost - u.a. im Reformhaus)
- 150 g Halbbitter-Kuvertüre
- 150 g weiße Kuvertüre
- 8 El. Kaffeesahne
Zubereitung
Sauerkirschen grob hacken. Aprikosen in feine Streifen
schneiden. 3 bis 4 El. Cerealien beiseite legen, den Rest mit Kirschen
und Aprikosen mischen und die Menge halbieren.
Kuvertüren getrennt voneinander zerkleinern und im heißen Wasserbad
in je 4 El. Kaffesahne schmelzen, anschließend abkühlen, jedoch
n i c h t fest werden lassen.
Dunkle und weiße Kuvertüre jeweils unter eine Hälfte der
Frucht-Cerealien-Mischung heben. Mit 2 Tl. auf einem mit Backpapier
ausgelegten Blech kleine Häufchen geben. Rest-Cerealien darauf setzen.
Erkalten lassen.
- **
- Gepostet von: Gisela Langsch
- Stichworte
- Konfekt
eingetippt am 08.01.1996 von Gisela
die offline-Rezeptsammlung