Kartoffel-, Gemüsegerichte

Knusperkraut


Zutaten

Zubereitung

Von dem Mehl, Weisswein, Eigelb, Öl einen Teig rühren, das Eiweiss sehr steif schlagen und unterheben.
den Teig dritteln, 1/3 nicht würzen, 1/3 mit grünem Pfeffer, 1/3 mit Kräuter und Knoblauch vermischen.
Sauerkraut gut abtropfen lassen.
Mit der Gabel einige Sauerkrautstreifen aufnehmen, in den Teig tauchen und im heissen Fritierfett goldgelb backen. Das Fett auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Dazu : Ein gutes kühles Bier.
QUELLE : CMA-Broschüre "Sauerkraut auf neue Art"

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Gepostet von Peter Mess
Date: Tue, 08 Nov 1994

Stichworte
Gemüse , Sauerkraut, Vorspeise, P4

eingetippt am 01.12.1994 von Peter


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