Getränke
Knoblauchwein als Kur
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen; gepellt und
- - zerdrückt
- 1 l Reiner Alkohol
Zubereitung
Man gibt in eine Literflasche gepellte und zerdrückte Knoblauchzehen
und reinen Alkohol. Die Flasche bleibt verschlossen zwei Wochen in
der Sonne stehen.
Dann wird der Knoblauchalkohol abgeseiht. Nun beginnt die Kur. In ein
Glas mit warmem Wasser 2 Tropfen Knoblauchwein geben und täglich um
2 Tropfen steigern. Die Dosis bis auf 24 Tropfen erhöhen - und nun
im umgekehrten Sinne verfahren. Das köstliche Getränk sollte
täglich vor dem Essen als Aperitif genommen werden und die Kur
mehrmals im Jahr wiederholt werden.
Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94
- Stichworte
- Getränke , P1
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung