Fleischgerichte
Knoblauchsteaks
Zutaten
- 4 Schweinerückensteaks à 125g
- 1/4 l herben Rotwein
- 125 g Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1/2 Schachtel Bratensoße
- 4 El. Öl
- 4 El. Sahne
- Majoran
- Rosmarin
- Tabasco
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Die zerdrückten Knoblauchzehen, Gewürze, Zwiebelringe mit dem Rotwein
vermischen und die Steaks darin 1-2 Std. marinieren. Die abgetropften und
abgetrockneten Steaks im heißen Sud übergießen und 10 min. mitkochen, mit
der Bratensoße binden und mit der Sahne verfeinern. Salat mit Joghurtsoße
dazu.
- **
- Von ftp-Server der Uni Frankfurt
- Stichworte
- ftp-Frankfurt , Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinesteaks
eingetippt am 23.11.1993 von Frankfurt
die offline-Rezeptsammlung