Grundlagen, Informationen
Knoblauchquark (zu Fisch, Fleisch, Fondue)
Zutaten
- 1 Eigelb
- 1 Tl. Senf
- 1 El. Zitronensaft
- 4 Knoblauchzehen
- 4 El. Olivenöl
- 250 g Speisequark
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Eigelb mit Senf und Zitronensaft verschlagen. Knoblauchzehen
abziehen, fein gewürfelt hinzugeben. Speisequark unterrühren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Passt zu: Fisch, Fleisch, als Fonduesauce etc.
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- Quelle: Gepostet von Hans-Jürgen Friedt@2:2433/20.2
- 28.07.1994
- Stichworte
- Aufbau , Sauce, Knoblauch, Quark, P1
eingetippt am 22.02.1995 von
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