Mehlspeisen, Nudeln
Knoblauch-Nudeln mit Schafskäsesoße
Zutaten
Zutaten:
- 100 g Schafskäse
- 2 Tomaten
- 2 El. Butter
- 2 El. Crème fraîche
- 2 El. Süße Sahne
- Pfeffer
- Salz
- Knoblauch
- Oregano
- Basilikum
- Muskat
Zubereitung
Schafskäse zusammen mit Kräutern in Butter zerlassen. Tomaten in
kleine Stücke schneiden, dazugeben, schmoren lassen. Crème fraîche und
süße Sahne dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Pro Person ca. 100 g Knoblauchnudeln
Tips: Kann vielfältig variiert werden
- *
- Hardy
- **
- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Herd, Nudelgerichte, Schafskäse
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung