Beilagen
Knoblauch, eingelegt in Honig
Zutaten
- 25 Knoblauchzehen, geschält
- 150 g Honig
- 3 Zitronen, Saft
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Chilischote
- Salz
- Milch
Zubereitung
Die Knoblauchzehen in Milch 2-3 Minuten blanchieren, gut abtropfen
lassen.
Honig mit Zitronensaft und einer Prise Salz aufkochen lassen,
Rosmarin und Chilischote dazugeben.
Den Knoblauch in ein Einmachglas (1/2 Liter) geben, die heiße
Honigmischung darübergießen und gut verschließen.
3 bis 4 Tage durchziehen lassen.
Paßt als Beilage zu Huhn, Lammkeule, Lammkoteletts.
(Nach: Essen & Trinken, 11/93, S. 9)
03.11.1993
- Stichworte
- Beilagen , P1
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung