Saucen, Marinaden
Basilikum-Butter-Soße I
Zutaten
Für 4 Portionen
- 3 Töpfchen Basilikum
- 250 g Butter
- 75 g Parmesan
- schwarzer Pfeffer adM.
- Salz
Zubereitung
Basilikumblätter in Streifen schneiden. Butter aufschäumen lassen.
Basilikum und grob geriebenen Parmesan einrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus
der Mühle und Salz würzen.
Paßt zu Bandnudeln, Tortellini, Ravioli oder Spaghetti.
- Pro Portion
- ca. 500 Kalorien / 2100 Joule
- *
- Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
- Stichworte
- Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Basilikum, Bandnudeln, Tortellini, Ravioli, Spaghetti
eingetippt am 12.04.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung