Fleischgerichte
Bananen im Hackmantel
Zutaten
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 7 Bananen
- 1 Ei
- 1 Zwiebel
- 1 eingeweichtes Brötchen
- 1 Bund Petersilie
- 1 El. Curry
- 2 El. Sahne
- 80 g Butter
- 1/2 l Brühe
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel und Petersilie klein hacken. Das Hackfleisch mit den
Zwiebeln, Petersilie, dem Ei und dem eingeweichten Brötchen zu einem
Fleischteig kneten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fleischteig
in 6 Portionen teilen, in jede Portion eine geschälte Banane wickeln,
gut andrücken. Die eingewickelten Bananen nun in der Butter anbraten
bis sie richtig braun sind. Portionen aus der Pfanne nehmen. Den
Bratensatz mit der Brühe aufgiessen.
Curry und Sahne einrühren. Die letzte Banane schälen und zerdrücken
und zu der Sauce zufügen. Die Sauce noch einmal richtig aufkochen
lassen. Die Bananen mit der Sauce anrichten.
Ich esse am liebsten wilden Reis dazu.
- **
- Gepostet von: Christian Lang
- Stichworte
- Fleisch , Hack, Schwein, Rind
eingetippt am 11.12.1995 von Christian
die offline-Rezeptsammlung