Marmeladen
Kiwismarmelade
Zutaten
- 1 kg Kiwis, SEHR REIF
- 1 Orange
- 1 Limette
- 1 kg Gelierzucker
- 1/3 dl Cointreau
Zubereitung
(Für 8 250g-Marmelade-Gläser)
Kiwis schälen, in Stückchen schneiden und in eine Schüssel tun.
Orange und Limette auspressen, Saft über die Kiwis giessen, Zucker
zugeben, mischen und 10 bis 12 Stunden ziehen lassen.
Aufkochen - dabei ständig rühren - und 1 Minuten kochen lassen. Von der
Platte nehmen, Cointreau zugeben, gut mischen und in Marmeladegläser
füllen, sofort verschliessen.
- *
- Aus: Conserves et confitures,
- Christian Teubner, Solar 1986,
- ISBN 2-7242-3410-3
- **
- From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
- Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Marmelade , Kiwis, zer
eingetippt am 01.02.1994 von Rene
die offline-Rezeptsammlung